На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Абрикосовый мармелад на зиму

Мармеладом называют густое варенье из фруктов и ягод. В абрикосовый мармелад можно добавить немного ванили, имбиря или корицы.  
Ингредиенты
  • абрикосы1 кг
  • сахар1 кг
  • вода1 стакан
40 мин
 
Мармелад из абрикосов
 
 
1. Спелые абрикосы помыть, удалить косточки. Размять плоды в пюре. 

2. Добавить воду и сахар, варить небольшими порциями до загустения.

3. Перелить мармелад в стерилизованные банки и закупорить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх