На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Тосканский хлебный салат

Хлебный салат с фетой

 

Простой итальянский салат из свежих овощей, сухариков и феты.

1. Разогреть духовку до 200 градусов. Подсушить хлебные ломтики в духовке в течение 8-10 минут до золотистого цвета. Вынуть из духовки, дать остыть и разломать на кусочки.

2. Сельдерей нарезать и выложить в салатную миску. Добавить огурцы, помидоры, зеленый лук и маслины.

3. Смешать оливковое масло и уксус в небольшой миске, приправить по вкусу.

4. Полить овощи заправкой и аккуратно перемешать. Добавить хлеб и базилик, еще раз перемешать. Посыпать кубиками феты.

 

Ингредиенты
ломтики белого хлеба12 шт.
стебель сельдерея1 шт.
нарезанные ломтиками огурцы4 шт.
крупно нарезанные помидоры3 шт.
рубленый зеленый лук6 веточек
маслины без косточек1 чашка
оливковое масло4 ст.л.
красный винный уксус1 ст.л.
рубленые листья базиликагорсть
маринованная фета100 г
 
 
Время приготовления:    30 мин Количество порций:    4  

Картина дня

наверх