На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

Чанахи по-грузински

Вкусные Рецепты

Это вкусное, сытное и густое блюдо очень популярно в Грузии и Азии. Готовить его в горшочках очень просто и удобно. Мясо получается очень сочным и нежным. Читай дальше пошаговый рецепт приготовления чинахи в горшочках. 

  1. Для начала надо подготовить овощи. Зелень, лук и чеснок нарежь мелко. Баклажаны, картошку и помидоры – кубиками.
  2. Мясо нарезаем также небольшими кусочками.
  3. Дальше необходимо уложить слои в горшочки. При этом важно не забывать посыпать все слои солью и сухой аджикой. Сначала надо положить лук, потом баклажаны, картошку, мелко порезанную зелень и помидоры. Самый верхний слой – это мясо.
  4. Теперь залей каждый горшок томатным соком.
  5. После этого горшочки необходимо закрыть фольгой и поставить их на 2 часа в хорошо разогретую духовку. Температура духовки первые полчаса должна быть около 200 °C. После надо немного убавить ее.
  6. В готовое блюдо положи мелко нарезанный чеснок и зелень. Дай настояться 10 минут. 
Ингредиенты
  • мясо (баранина)800 г
  • лук3 головки
  • картофель500 г
  • баклажаны500 г
  • помидоры500 г
  • томатный сок1 л
  • сухая аджикапо вкусу
  • кинза1 пучок
  • петрушка1 пучок
  • чеснокнесколько зубчиков
  • сольпо вкусу
50 мин 4 порции  

Картина дня

наверх