На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Яйца, запеченные в помидорах

Вкусные Рецепты
 
Для фарширования и запекания лучше всего подходят спелые помидоры с плотной мякотью.    1. Большие спелые помидоры помыть и обсушить. Срезать верхушки* и вынуть сердцевину. Приправить томатные чашечки солью и перцем.

2. Мякоть помидоров пюрировать, удалив косточки. Добавить оливковое масло, соль и перец, перемешать.

3. Помидорные чашечки поместить в смазанную маслом форму и разбить в каждый помидор по яйцу. Посолить и поперчить. Вокруг разложить томатное пюре.

4. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Подавать, посыпав рубленым зеленым луком.

*Верхушки можно запечь, положив рядом с помидорами, и накрыть томаты перед подачей. 

 

Ингредиенты
  • помидоры4 шт.
  • соль, перецпо вкусу
  • оливковое масло2 ст.л.
  • яйца4 шт.
  • рубленый зеленый лукдля украшения
30 мин 2-4 порции  

Картина дня

наверх