На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

Курица в томатном соусе

Курица в томатном соусе

 

Готовим тушеную курицу с овощами в остром томатном соусе.

1. Курицу вымыть и разделать на кусочки (последние фаланги крылышек и остов не используются) и обжарить на оливковом масле. Вынуть и уложить в толстостенную кастрюлю. Посолить и поперчить.

2. На той же сковороде обжарить чеснок; вынуть. Добавить порезанный лук и обжарить до румяности.

3. Положить нарезанный кубиками перец. Потушить 3 минуты.

4. Овощной смесью засыпать курицу, залить томатным соком. Добавить приправы. Готовить на небольшом огне около часа.

 

Ингредиенты
небольшая курица (до 1,5 кг)1 шт.
большие луковицы2 шт.
дольки чеснока4 шт.
болгарский перец1 шт.
молотый сушеный розмарин и ореганопо вкусу
томатный сок500 мл
соль, черный молотый перецпо вкусу
 
 
Время приготовления:    90 мин Количество порций:    6  

Картина дня

наверх