На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Киш с помидорами и шпротами

Французский пирог с томатами и шпротами
 
 
Несладкий французский пирог с начинкой из томатов и рыбы и яично-сливочной заливкой.    1. Холодное сливочное масло порубить и смешать с мукой, чтобы получилась смесь, похожая на хлебные крошки. Добавить яйцо, молоко щепотку соли и замесить тесто. Собрать его в шар и отправить в холодильник на полчаса.

2. Тесто раскатать, поместить его в форму, сформировав бортики, и наколоть вилкой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

3. Помидоры нарезать кружочками, зеленый лук измельчить.

4. Взбить яйца, добавить сливки, соль, перец и тертый сыр. Добавить в полученную смесь измельченный лук.

5. На основу для пирога выложить помидоры. Залить сливочно-яичной смесью, сверху выложить шпроты.

6. Запекать 30 минут, пока начинка пирога на загустеет и зарумянится. Перед подачей остудить.

 

Ингредиенты
  • Для теста:
  • мука200 г
  • сливочное масло100 г
  • яйцо1 шт.
  • молоко2 ст.л.
  • сольщепотка
  • Для начинки:
  • сливки200 мл
  • яйца2 шт.
  • тертый сыр100 г
  • помидоры2 шт.
  • зеленый лук1 пучок
  • шпроты150 г
  • соль, перецпо вкусу
90 мин 8-10 порции  

Картина дня

наверх