2. Тесто раскатать, поместить его в форму, сформировав бортики, и наколоть вилкой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
3. Помидоры нарезать кружочками, зеленый лук измельчить.
4. Взбить яйца, добавить сливки, соль, перец и тертый сыр. Добавить в полученную смесь измельченный лук.
5. На основу для пирога выложить помидоры. Залить сливочно-яичной смесью, сверху выложить шпроты.
6. Запекать 30 минут, пока начинка пирога на загустеет и зарумянится. Перед подачей остудить.
Ингредиенты
- Для теста:
- мука200 г
- сливочное масло100 г
- яйцо1 шт.
- молоко2 ст.л.
- сольщепотка
- Для начинки:
- сливки200 мл
- яйца2 шт.
- тертый сыр100 г
- помидоры2 шт.
- зеленый лук1 пучок
- шпроты150 г
- соль, перецпо вкусу
Свежие комментарии