На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Чесночные сухарики

чесночные сухарикиЕсли вы любите похрустеть, наш рецепт чесночных сухариков вам понравится. Готовятся сухарики очень быстро и улетают мгновенно. Такие сухарики отлично подойдут к первым блюдам.

 

Ингредиенты

  • Хлеб белый – 230 г
  • Масло подсолнечное – 40 г
  • Чеснок – 5 зубчиков
  • Соль – по вкусу
  • Молотый чёрный перец – по вкусу

Информация

Закуска
Порций – 2
Время приготовления – 0 ч 30 мин

Чесночные сухарики: рецепт, как приготовить

Очистите чеснок, натрите на тёрке или измельчите чеснокодавилкой. В глубокую мисочку добавьте масло подсолнечное, измельчённый чеснок, соль, молотый чёрный перец. Перемешайте до соединения всех ингредиентов.

Хлеб нарежьте порционными кусочками. С каждой стороны смажьте чесночной заправкой. Лучше использовать не свежеиспечённый хлеб, а вчерашний.

Обрежьте корочки. Мякоть нарежьте небольшими кубиками или брусочками.

Уложите в форму с пергаментом. Отправьте в духовку на 10-15 минут. Подсушивайте при температуре 190-200 градусов.

Чесночные сухарики готовы.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх