На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Творожная запеканка Зебра

Изумительно вкусная и нежная запеканка, какао придает ей чудесный вкус шоколада. В творог можно добавить ягоды, например, вишню или малину.  
Ингредиенты
  • творог500 г
  • яйца2 шт.
  • молоко150 мл
  • манная крупа4 ст.л.
  • какао-порошок1 ст.л.
  • сахар4 ст.л.
  • ванильный сахар1 ст.л.
  • сливочное маслодля смазывания
60 мин 6 порции
 
 
Творожная запеканка с шоколадом
 
 
1. Творог перемешать с сахаром, ванильным сахаром, яйцами, молоком и манной крупой.

2. Тесто разделить на две части. В одну добавить какао-порошок.

3. Форму для запекания смазать маслом и выложить поочередно белое тесто и шоколадное тесто, по 2-3 столовые ложки.

4. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут. Вынуть из формы, охладить и разрезать на порции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх